Корзина
2 отзыва
Получи скидку 20%, подпишись на нас в FACEBOOK и INSTAGRAMПОДПИСАТЬСЯ
Ценный сотрудник: ролевая игра с подчинением | SophPlay

Ценный сотрудник: ролевая игра с подчинением | SophPlay

Ценный сотрудник: ролевая игра с подчинением | SophPlay

Нерадивый подчиненный на этот раз доигрался. Новая начальница, молодая и жесткая карьеристка, наконец-то поставит самоуверенного парня на место. Сыграйте в офисную интрижку со своим постоянным партнером.

К руководящей должности она шла долго, упорно и беспощадно. И вот, наконец, девушка возглавила отдел и начала наводить свои порядки. Подчиненные с должным уважением отнеслись к ее персоне: все, кроме одного. Молодой паренек слыл всеобщим любимчиком и сердцеедом, довольно часто он позволял себе флиртовать с коллегами и нарушать дисциплину. "Пришло время работать по моим правилам", — твердо решила молодая начальница. С этого момента все начали трудиться быстро, эффективно и качественно, опасаясь крайней меры — увольнения.

Самый самоуверенный парень в офисе снова позволил себе затянуть перерыв. Начальница заметила его нескромную беседу с симпатичной девушкой из соседнего отдела. За что нерадивый сотрудник моментально поплатился вызовом на ковер. Вошел он, как и ожидалось, с гордо поднятой головой и надменной улыбочкой. Однако начальница всем своим видом демонстрировала, что церемониться с подчиненным никто не будет. Властным взглядом она указала ему на кресло: он послушно сел, лицо стало серьезнее.

— Знаешь ли ты, что интрижки и похождения запрещены в нашей компании? — строго поинтересовалась начальница. Парень попробовал иронично отшутиться, но она резко пресекла его попытки сильным ударом кулака по столу.

— Хватит морочить мне голову, ты не способен показать хоть какой-нибудь результат. Поэтому прямо сейчас откроешь список уволенных мной, — она выглядела решительно, а голос звучал жестко.

— Подождите, вы серьезно? Я считаю себя незаменимым сотрудником и готов в сжатые сроки продемонстрировать свою ценность. Меня нельзя увольнять,  дайте шанс доказать.

— Я знаю, чем ты занимаешься во время обеденных перерывов. Ты поимел большую часть сотрудниц нашей компании. Никто из женской половины не может нормально думать о работе. Этому надо положить конец прямо сейчас.

— Не делайте этого, я ценный сотрудник, я докажу… — взмолился побледневший мужчина, впервые осознавший свое шаткое положение.

— Хватит разговоров. Доказывай! — с циничной улыбочкой прикрикнула она. Только сейчас, глядя на его волнение, переходящее в страх, женщина ощутила всю полноту власти. Она деспотично развалилась в кресле, медленно раскинула ноги и кивнула в его сторону. Он уставился на ее трусики, а затем быстро вскочил с кресла и начал стягивать штаны.

— Что ты делаешь, бестолочь? Одевайся и подойди ко мне.

Он послушно подошел, а она заставила его опуститься на колени. Надменная начальница жестко схватила его за волосы, через секунду его голова оказалась прижатой между ее ног. Не зря дамочки с работы считали его классным любовником, поскольку парень быстро сообразил, как угодить начальнице. Зубами стянув трусики он резко перевернул ее к себе спиной: теперь она оказалась на коленях на своем большой кресле. Он остался на полу и приступил к ее клитору. Сначала погладил пальцами, потом в ход пошел язык… Девушка быстро признала, что слухи о его способностях оказались правдивыми: кунилингус он делал божественно. Опираться руками о спинку кресла было очень удобно: она все ближе придвигалась к его лицу, пока не кончила. Теперь ей стало очевидно, что нельзя лишаться такого дарования. Уставший и вспотевший подчиненный смог доказать свою незаменимость: с тех пор он зачастил в ее кабинет на "повышение квалификации".

 

 

Условия проведения игры: этот ролевой сценарий можно разыграть как в офисе, так и дома. Все, что понадобится — это письменный стол и рабочее кресло. Атмосферу идеально дополнит деловая одежда: блуза и темная юбка-карандаш для нее, а также рубашка и брюки для него. Женщина должна перевоплотиться в жесткую и бесцеремонную начальницу, без жалости и моральных принципов. Мужчина должен сыграть роль самоуверенного наглеца, который робеет перед напором властной женщины и старательно вымаливает шанс на продолжение профессиональной деятельности.

Предыдущие статьи