Корзина
2 отзыва
Получи скидку 20%, подпишись на нас в FACEBOOK и INSTAGRAMПОДПИСАТЬСЯ
Длительность полового акта: как продлить или ускорить процесс? | SophPlay

Длительность полового акта: как продлить или ускорить процесс? | SophPlay

Длительность полового акта: как продлить или ускорить процесс? | SophPlay

Что считать нормой? Как увеличить продолжительность полового акта? Как и зачем ускоряться в сексе? Как влияет длительность секса на здоровье?

Что считать нормой

Сексуальные отношения не стоит рассматривать как процесс, который следует строго регламентировать. У каждой пары уникальная продолжительность полового акта, и если она приносит удовлетворение — это прекрасно и не требует коррекции. Что же до медицинских данных, они опираются на экспериментальную статистику, которая гласит:

  • самый короткий половой акт закончился спустя минуту и четырнадцать секунд за 68 фрикций;
  • средний продолжался две минуты две секунды при 62 фрикциях;
  • самая длительная продолжительность была зафиксирована на отметке три минуты тридцать четыре секунды, а частота фрикций дошла до 270.

По результатам исследования урологи приняли за нормальную продолжительность фрикционной стадии от двух до шести минут для мужчин. Гинекологи посчитали, что женщине необходимо пять — десять минут для достижения оргазма. Но все взрослые люди понимают, что на продолжительность секса влияют масса факторов, например: физические и психологические особенности партнеров, период воздержания до конкретного акта, настрой на секс, фаза менструального цикла, способность контролировать процесс семяизвержения у мужчин. О последнем явлении мы и поговорим: какие существуют техники продления полового акта, чем может помочь партнерша, стоит ли практиковать подобное каждый раз? А также, есть ли причины для более короткого коитуса и когда он становится актуален.

Как увеличить продолжительность полового акта

  1. Техника Каргенца — мужчина останавливает фрикции при наступлении перевозбуждения. Когда же эрекция немного спадает, процесс возобновляется. Если у пары большой опыт совместной половой жизни, на основании договоренности можно растянуть удовольствие до одновременного оргазма.
  2. Важный психологический момент: мужчина, который не стремится любой ценой получить оргазм и заботится об ощущениях партнерши, способен контролировать проникновение, силу и частоту фрикций, чередовать позиции и дополнять контакт стимуляцией эрогенных зон.
  3. Метод запирания и торможения построен на самоконтроле и глубоком дыхании мужчины. Требуется выполнять серию фрикций в последовательности три мелких и одно глубокое проникновение, дышать через нос глубоко, спокойно и сосредоточено, лучше с закрытыми глазами. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, он резко и почти полностью извлекает член, задерживает дыхание. Следующий вдох должен быть глубоким: задействуйте диафрагму и втяните низ живота (как будто надо сдержать мочеиспускание). Возбуждение спадает постепенно именно при глубоком дыхании, после чего можно продолжить. Почему не рекомендуется выводить член полностью? Для того, чтобы не возникло трудностей с повторным вводом и чтобы не возникло болей в мочеполовых органах. Для начинающих есть одно правило: лучше остановить себя раньше, чем позже.
  4. Метод сжимания, разработанный сексологами Мастерсом и Джонсон. Как это выглядит? Мужчина лежит на спине, девушка располагается сверху, повернутая спиной. В момент, когда партнер сообщает о приближении оргазма, партнерша соскакивает и пальцами сжимает коронарное ребро полового члена на протяжении 3 секунд. От давления эрекция ослабевает и через 20 секунд можно вводить член во влагалище и продолжать. От женщины потребуется определенный опыт, поскольку в результате мужской орган теряет до 25% эрекции. Также от дамы потребуется физическая выносливость в позе "женщина сверху".
  5. Древнекитайский метод сдавливания. Мужчина двумя пальцами левой руки (указательным и средним) давит на точку между мошонкой и анусом около 3 секунд. Действие сопровождается глубоким вдохом. Член можно оставить во влагалище и даже не оповещать партнершу о методе пролонгации.

Как, когда и зачем ускоряться в сексе?

Мужчина может страдать от задержки эякуляции в результате стресса, приема антидепрессантов и алкоголя, слишком активной половой жизни. Иногда партнеры не совпадают физиологически, то есть размер полового органа мужчины не позволяет достаточно стимулироваться во влагалище его женщины. В таком случае рекомендуем освоить несколько приемов для гармоничной сексуальной жизни.

  • Партнерша должна понять все тонкости длительной прелюдии и сексуальных игр, чтобы секс начинался уже с разгоряченным мужчиной.
  • Одна из самых эффективных поз для скоростного секса — это позиция "женщина сверху". Дама стоит на коленях, раскинув ноги максимально широко и совершает движения, выталкивающие член.
  • Дополнительная стимуляция члена возникает при сокращении мышц влагалища. Дамы, практикующие упражнения Кегеля, способны быстро довести любимого до оргазма.
  • Нежная стимуляция яичек, увлажненной уздечки тоже позволяет приблизить момент оргазма у мужчин. Стимуляция простаты должна выполняться женщиной, которая разбирается в анатомических особенностях мужского тела.
  • Парадоксально, но если мужчина психологически настроит себя на воздержание от оргазма в первые десять минут, то обычно эякуляция происходит до намеченного срока.

Длительность полового акта и здоровье

Для пользы организму рекомендуем чередовать обычный секс с длительным и ускоренным, отдавая предпочтение именно нормальному течению полового акта. Во-первых, искусственное перевозбуждение может привести к застойным явлениям, ведь нормальный отток крови будет затруднен. Во-вторых, на эксперименты с пролонгацией можно решаться, только если женщина желает получать продолжительную стимуляцию влагалища и шейки матки. Если мужчина собирается использовать описанные техники только для собственного удовольствия, это может привести к конфликту. В-третьих, продлять половой акт только механическими тренировками нежелательно. Используйте свойства микроэлементов, которые помогают справиться с задачей. Это магний, который содержится в отрубях пшеницы, овсянке, черносливе и фасоли. Это цинк из аптечных препаратов и устриц, печени, сырых яиц. А также витамин Е, который попадает в организм из подсолнечного масла, лосося, баранины и томатов.